注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

摇摇看  

2014-11-10 21:06:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇摇看

夜里看本地电视台节目,使用过“摇看”互动功能。

节目有“摇看”提示,赶紧把手机开到“摇看”功能,恍了恍,积分进来了,一次九十几,一次八十几。继续摇,提示,说已经获得两次积分,不用再摇,留些体力下次再摇。

积分可是真金白银。手机上看到积分与实物的具体兑换办法。给算过,三百分积分相当于一元钱。夜里看到两次摇看提示,居然摇到四次积分,加起来超三百积分,相当于挣了一元多钱。看电视节目还能挣钱,多么幸福的事情。

除了能摇出积分,平时登陆签到也能赚积分,积分不多,一天二十分。一天二十分,一月六百分,相当于二元钱。每日给点一下,这二元也算是轻松到手。“摇看”还有拉客奖励,每拉到一位,奖三百分,也就是一元钱。我已经在微信发了邀请,上面有我的邀请码,给填上我立马就有三百分进账。刚加入“摇看”的也有奖,三百分。

星期六夜,有一台晚会,晚会上“摇看”提供的奖品诱人,最高奖是ipone6,在家里摇到手机的观众给请到现场,到电视上露露脸,说说自己很高兴。人是真的,奖品是真的,抽到ipone6多好。我运气差一些,只摇到山茶油。就是运气好,离电视台太远,没可能去露脸的。有山茶油也不错嘛。也不知山茶油有多少份量。看提示,十七号才能兑奖。

“摇看”互动功能,拉电视观众的吧。地市级的电视台,观众人数毕竟有限。对电视台来说,观众是生产力。没有观众,电视台离关门不远了。当然官家的电视台是不会关门的。电视台不会赔本,“摇看”提供的兑换物品和奖品都是商家提供的,商家提供的物品和奖品,无非是广告开支。观众吧,给些小甜头尝尝,看电视节目有劲头了。

这个“摇看”要费些体力。如果一手一只手机,不停地摇上三分钟,肯定要消耗相当的卡路里,减肥。看“摇看”的宣传广告,这个“摇看”可以配上一段广场舞的。一边摇,一边跳广场舞,减肥效果肯定会更好。还有,赚的积分会更多。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017