注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

不宜出门  

2014-11-08 18:13:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不宜出门

终于可以出门了。

下了楼。说没带车钥匙,还放在桌上的。没带,我只得上楼去取呗。

取了车钥匙下楼。摸衣袋,没有手机。扩大搜索范围,掏裤子的口袋。还是没摸到手机。模手机,习惯性动作吧。现在我的生活离不开手机了。想起来,手机还在充电。折回再上楼取手机。

待下了楼,说今天丢七忘八,改天出门吧。哈哈,想像力过份了吧。有什么事了,往往会想到开始阶段的种种不顺利。今天是提前想到了,把事情消灭在萌芽状态呗。哈哈。有的人出门要挑“三六九”好日子,甚至会查查黄历的出门利不利。我或许要学一学的。

走得车子边上,前后的车子靠得太紧,后面是十来公分,前面不过三十来分公,要给车子开出来可有点难。省省吧,弄不好擦到别人的车子,这很很麻烦的事。这个时间前后的车子应该是不会开走的,上午真的没法子出门了。

还是要出门的,中午的菜总得卖。这个卖菜不算是出门吧。走到小区大门口,边上的人行道有如菜场似的,小贩自觉地排起了两排,中间是行人通道。今天休息日,城管不上班。卖的只是蔬菜,没有肉和鱼,这是不完整的菜场。想想还是去超市卖菜吧,用不着讲价,也不怕缺斤少两,还有,中午总得烧条鱼来。到超市,出的门又远了一些。

中饭还早,买菜回家后只好坐到电脑前。电脑越看越烦,没有什么好看的。今天我应该出门的,今天是爬山的日子,我怎么会坐在家里。今天我有“私事”呀,出不了门,“私事”办不了,只能坐在家里发闷。今天驴队是从方家岭穿越到岩坑村,中午在仙人山庄搞腐败呢。我点了网上地图,再看一遍是方家岭到岩坑的路线。昨晚我就给看过地图了。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017