注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

禁止带手机  

2015-07-01 11:57:47|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁止带手机

考试近结束,我注意黑板上的警示句,“携带手机等通讯器件进试场”,前面“禁止”两字擦掉了,意思弄反了。意思弄反了,这是我的责任,要吃批评的。有巡视考场的官员来过,记得盯过黑板的,没有给看出来。

按要求,监考人员得在黑板得写一些字的,有考试科目、考试时间、试卷页数,还有一条警示句:“禁止携带手机等通讯器件进试场”。看黑板,还留着上一场写的字,字写得挺好,这好,我做填空题就成,擦掉原来的科目、时间及页数填上就成,边的警示句可以继续用着。想不到让考生着了道儿。或许是前场监考人员的疏忽。

现在似乎什么考试都不能带手机了。考生不能带,监考人员也不能带。哈,断了监考人员玩手机的念头。唉,所监考的对象,如果能用手机作弊,我看还是不错的。他们连作弊的心思都没有。有十来个考生一进试场就趴着睡觉,该是补回昨晚的睡觉时间。有几个考生非得弄些响声来,让主监考员时常提醒。统一考试,我是客人,客监考员。多数学生对着试卷发呆。能答题是个位数。

考试啊考试,他们不会考,还考什么考。考试是形式,要从这个学校毕业,考试总得考。有个考生说过了三十分钟,能不能交卷。不能交卷,这是规定。开会时提醒过,说不好意思,要考足时间。考生说准考证写着三十分钟后可以交卷,不作数的呀。主监考员说考过几场还不知道。还有几个考再提同样问题的。其实监考人员与考生都在磨时间。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017