注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

汪姨不欠我的  

2017-01-15 20:10:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪姨不欠我的

早上在手机看到近日发日志有2次访问量,以为这篇日志解放了。待开了电脑查看,不登录状态还是看不到。登录了,这是自己看的,是有2次的访问量。手机上的汪姨博客打开是自动登录。莫名其妙的2次访问量。

汪姨博客也算坚持了十年,汪姨博客成了我生活的一部分。做博客,总想着跟博友进行一些交流,一篇日志有几十上百的访问量,可莫名其妙的日志被封,交流无从谈起,感觉功夫白费。我汪姨博客登录状态的日志数是2804,不登录状态是2212,被封的日志是592。这个算术也太简单了。被封日志的比例有些高。被封日志数是经常变化的。

不知什么地方犯禁,日志动辄被封,感觉汪姨博客越来越难做。都说汪姨博客有自动文字过滤功能,有违禁的文字,日志就无法公开。如果是这样,汪姨博客干脆公布违禁词语表好了,让想做继续做博客的主动回避。唉,自己的日志怎么死的都明白不了,可惜。据说有皇帝的年代,新皇帝登基,总会公布禁忌词,让人们写文章时自动回避。如果犯禁,这处分是很严重的,杀头的可能都有。现在只是封日志而已,社会进行了许多。

汪姨推出博客有十多年,汪姨博客老了,老得没有生气。有博友在怪汪姨,甚至语气有些重。我近日发的心情,“疯疯疯,疯疯疯,不疯行不”,牢骚太多。怪汪姨又有什么用。要感恩的心嘛,这是汪姨提供一个平台,免费供博友使用,这要消耗汪姨的资源,在当前以金钱为人生唯一目标的年代,汪姨是在学雷锋,我们感谢她还来不及。传说汪姨要关掉博客。不死不活的博客,关掉也罢。汪姨关掉博客,我十年坚持可白费了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017