注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

许仁文化研究会   

2017-11-12 11:15:55|  分类: 驴行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许仁文化研究会
       许仁文化研究会的本质是许氏宗祠。宗祠穿上了文化的外衣,挺有意思的。不知许仁文化研究会有没有政府的批文。
       许仁是天台坡街许的始祖,我是许仁的后裔。许氏宗祠修过,大门口建了个气派的石碑坊。石碑坊上面有“文献世家”四个大家。进门看过,里面没有任何图文资料。大厅里摆放着桌椅,长时间没有坐人了。清冷。
许仁文化研究会或许氏宗祠在天台城关巾山西路。
      记得我捐过一千元修许氏宗祠的。
      抄一段坡街许氏来源:
     许氏坡街许氏许仁,世居济州钜野金乡许村,南渡时官临安府尹,偕赵士伫游天台,遂定居于县城。城关镇,鼻下许(龙山),长洋许(前山),街头镇,杨柳河(丽泽),上郊(白鹤)《天台坡街许氏宗谱》(1934)。
       始祖许仁当过大官的,相当于现在京城市长吧。这么大的官说不当就不当了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018