注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

金粟兰   

2017-11-13 17:38:14|  分类: 认识动植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金粟兰
       金粟兰(拉丁学名:Chloranthus spicatus (Thunb.) Makino)。又名珠兰、鱼子兰、茶兰,属金粟兰科,金粟兰属,是多年生常绿草本或半灌木花卉。直立或稍伏地,高30~60厘米。叶对生,倒卵状椭圆形,边缘有钝齿,齿尖有一腺体;叶面光滑、浓绿,稍呈泡状皱起。穗状花序顶生,成圆锥花序式排列。花小,两性,无花被,黄绿色,有浓郁的兰花香味。花期8—10月份。
金粟兰 - 乘风 - 水天一色
金粟兰 - 乘风 - 水天一色
(文字来自网上)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018