注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

临海有条丹丘路   

2017-11-15 14:48:43|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临海有条丹丘路
       临海是原台州府所在地。自唐朝以来一直是吧。上世纪94年设台州市,市府立在椒江。观在临海搞旅游建设,创5a级台州府文化游览区。
      台州别称有赤城和丹丘等。临海早就有赤城路,南北走向,跟紫阳街平行。近日看到丹丘路,也是南北走向,北接括苍大道,南接西门。补了丹丘路,增了点文化内涵。
      丹丘路的路牌有误,把表示南北的英文字母用倒了。这么长时间了路政人员都不知道,是不是缺了些文化?还是责任心不够?快要5a评审了,让人指了漏洞总不太好。
      路牌上的上一行是中文,下一行却是中文拼音,别扭。路名用拼音,路字得用英文。

临海有条丹丘路 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018