注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

骑行之江大桥   

2017-11-19 20:58:20|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑行之江大桥
        说之江大桥是杭州最漂亮的大桥,夜里去转转。如果不靠手机导航,估计夜里找不到上大桥的路。非机动上大桥的路并不在引桥边上,而是在一个螺旋梯子上。似乎有上桥的电梯,没有启用吧。到螺旋梯子的路子弯弯曲曲,路况差,没有路灯。
       之江大桥挺壮观的。双向六车道,两侧有宽阔的非机动车道并与机动车道隔离。说漂亮应该是大桥的两个斜拉塔吧。红色的斜拉塔造型与众不同,是拱形的。斜拉索的排列是曲面的。抄一些网上的:
      杭州之江大桥也叫钱江七桥,是杭新景高速公路延伸线,全长为1724m,项目总投资达29.5亿元。之江大桥包括 一座过江桥梁,2处互通,分别与320国道、之浦路相接,跨过钱塘江后与彩虹大道相接。江中主桥为双塔双索面钢箱梁斜拉桥,采用拱形门式索塔。两个主塔高约97米,主桥长478米,分三个桥孔。其中主孔跨径为246米,两边的桥孔均为116米。

骑行之江大桥 - 乘风 - 水天一色
骑行之江大桥 - 乘风 - 水天一色
骑行之江大桥 - 乘风 - 水天一色
骑行之江大桥 - 乘风 - 水天一色
骑行之江大桥 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018