注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

诚毅勤朴   

2017-11-20 08:53:55|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚毅勤朴
校门内大石块上有四个老爷字,勉强认得两个字,毅和朴。网上查过,是诚、毅、勤、朴四字,浙江商业职业技术学院的校训。
抄一些百度百科的浙江商业职业技术学院词条:
浙江商业职业技术学院(Zhejiang Business College)是一所由浙江省商 业集团有限公司举办,并经浙江省人民政府批准设立的公办普通高等职业技术学院,2012年入选浙江省示范性高等职业院校。
截至2017年2月,浙江商业职业技术学院占地面积596亩,建筑面积24万平方米,共建有8个二级学院,开设高职专科专业31个;共有全日制在校生10440人,教职工536人,其中专任教师371人。
诚毅勤朴 - 乘风 - 水天一色
诚毅勤朴 - 乘风 - 水天一色
诚毅勤朴 - 乘风 - 水天一色
诚毅勤朴 - 乘风 - 水天一色
诚毅勤朴 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018