注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

家庭电路实训室   

2017-11-23 11:16:43|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭电路实训室
        到海宁参观。学校领导带我们参观的地方该是亮点,汽修实训室、电子商务实训室、陶艺和灯彩体验室等,这些做得真的好。我的专业是关于电的,特别留意电子电工实训室。看来他们学校的电子电工是小专业,学校领导也不带我们去参观实训室。我走得快,简略看过他们的电子电工实训室。高大上的单片机实训室也有,简陋的家庭电路实训室也有。我的感觉这个简陋的家庭电路实训室也是个亮点。三合板搭的模拟房间,学生在里面铺电线装电灯插座,练过一段时间,当个水电工的基本打好。对学生,有一技之长,这是谋生本领。上职校本来就是求谋生本领的。
       我有类似的想法,也提出建议。我只有提建议的权利。高大上的设备买得太多,简陋的家庭电路实训室配不上,提也白提。高大上的设备主要用于竞赛,对职校,竞赛是第一要事。

家庭电路实训室 - 乘风 - 水天一色
家庭电路实训室 - 乘风 - 水天一色
家庭电路实训室 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018