注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

洋常春藤   

2017-11-29 06:55:38|  分类: 认识动植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洋常春藤
洋常春藤(学名:Hedera helix)五加科常春藤属常绿藤木,借气生根攀援;幼枝具星状柔毛。单叶互生,全缘,营养枝上的叶3~5浅裂;花果枝上的叶不裂而为卵状菱形。伞形花序。果黑色,球形,浆果状;翌年4~5月果熟。
原产欧洲;国内外普遍栽培。耐荫,不耐寒。江南庭园中常用作攀援墙垣及假山的绿化材料;北方城市常盆栽作室内及窗台绿化材料。
洋常春藤 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018