注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

杭州城北体育公园的雕塑   

2017-08-22 20:43:43|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州城北体育公园的雕塑
杭州城北体育公园,位于杭州市绍兴路、上塘河以东、白石路以西、重工路以南、颜三河以北,建设用地680余亩投资10亿元。公园是杭州最大的集体育、娱乐、生态休闲于一体的体育公园,开创了国内全民健身和休闲观赏功能相结合的先河。其中门球馆是园内的一大亮点,按照国际门球比赛场地标准建设,占地2760平方米,可以承办国际门球赛事,同时也适合普通市民来一展身手。
(文字来自网上)
杭州城北体育公园的雕塑 - 乘风 - 水天一色
杭州城北体育公园的雕塑 - 乘风 - 水天一色
杭州城北体育公园的雕塑 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017