注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

绳子做什么用  

2017-08-06 10:12:10|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绳子做什么用

长久没有去游泳了,想到就去。到了游泳的水库,看到水位严重下降,这次双台风的没有带来多少水量的。

下到我们自己搭的棚子,这个地方弄得这么脏。想说猪窝一样,这可是贬低二师兄了,其实猪还是爱清洁。人还不如猪呢。有垃圾桶的,垃圾桶已经满了,垃圾桶边上堆满垃圾。我们自己搭的棚子,有让被别人给遭塌了的感觉。想给扫一下,扫把不见了,算了,谁爱扫就扫,反正这个地方是公共的。这个棚子是我们搭的,我们应该没有打扫卫生的责任吧。

棚子里悬挂着一梱绳子,这绳子是做什么用的?边上有贴着一张白纸,上面有文字,说绳子是救生用的,任何不得人它用,落款是邵家渡街道办。噢,不仅仅贴什么水深危险严禁游泳几字了,有实质性的防溺水措施。不过这梱绳子能不能起防溺水作用呢?如果有水边游泳,如果水边正好有人,这绳子能有防溺水作用的。没有两个如果,这绳子只个摆设。就是摆设也不错了,毕竟是个实质性措施。这阶段防溺水的话挺多的。地级市的电视节目有滚动广告呢。还有,暑期有学校要求教师到山塘水库巡逻的。

我看要真的来个防溺水,严防死守总不是办法,我看水库里弄个跟游泳比赛时看到的泳道,两侧有绳索和浮球的,如果有人出现意外,紧抓两侧的绳索可以有效地防止溺水。措施总赶不上变化,溺水事故原因多种多样,防不胜防,但防总比贴警示标志要好。现在防溺水措施是搞形式的多,缺少实质性内容的。

绳子做什么用 - 乘风 - 水天一色
绳子做什么用 - 乘风 - 水天一色
绳子做什么用 - 乘风 - 水天一色
绳子做什么用 - 乘风 - 水天一色
绳子做什么用 - 乘风 - 水天一色

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017