注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

八月八日(图)  

2017-08-08 10:20:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月八日(图)

昨天“赖学”,说重新开始游泳的,放弃了,今早还记得游泳,五点半出门,过灵湖广场,看到竖起的广告牌,是不是今天要搞什么仪式?如果是什么仪式的话,或许现场能领什么纪念品的。游泳回来到广场看看嘛。

来到灵湖广场,六点四十分。广场人逐渐多了起来。广告牌边上搭了凉篷,里面有人在发纪念品。纪念品是塑料茶杯。领这个茶杯的有要求,是关注本地体育的公众号。这也简单,拿起手机调出微信,搜一下公共号,点关注,让工作人员确认一下,能领到一只茶杯。提领茶杯的人还不少呢。广场上有人围在一起,去看看,原来他们在挑T恤,T恤也是活动的纪念品,我也抢到一件。棉白T恤,大小合适。广场上大多数人穿着这种T恤,我也给自己换上了。

看广告牌上的字,原来是环灵湖走健身大会,主办单位有六个,协办单位有三个,来头大得狠。环灵湖健身大会上面还有“庆祝第九个全民健身日活动启动仪式”。我孤陋寡闻,都第九个,才知有这么一个全民健身日。八月八日是好日子,国人把八当成发,八月八日,双发的日子,只是太阳太精,环灵湖走怕受不了。主办单位和协办单位想请来参加,花了血本的,一件T恤一只水杯再加一瓶水,每人十几元总得开支。早上的人数还是蛮多的。

广告牌前有人叫集中了。让每纵队排十人。让凉篷里暂停发水杯。似乎有预报名的。我既然领了纪念品,也算是报了名吧。集中后,主持人让打伞的反伞合上。这话还挺灵的。毕竟人们是面对录像机的,弄不好还得电视上亮相。主持人先介绍到场领导。站着一排,有七人,点到的上前三步来个弯腰后退回。这些领导的穿着,他们今天只是到场而已,没有健身走的打算。他们的穿着是上电视用的,太正式了。还有两人穿着硬壳皮鞋的。

启动仪式就一项内容,先是最大领导讲话,最大领导讲完话之后说健身走开始。领导念稿子,下面听众拍拍手,这也简单。听了领导的开始,大家往东边走。居然还有起始线的。看来这次活动的计划做得很仔细的。到场的还有医务人员呢。大热天,有中暑的可能性嘛。有这么多人一起走,热算不了什么了,我也走上一圈。似乎长久没有环湖走了。灵湖的树长大了,大部分路段是在树阴里的。

关于全民健身日,抄一些:

为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院日前批准,从2009年起,每年88日为“全民健身日”。

全民健身日是指2009101日起施行的《全民健身条例》第十二条中规定的,应当在当日加强全民健身宣传,积极组织和参与全民健身活动,组织开展免费健身指导服务,向公众免费开放公共体育设施的活动日。具体时间为每年的88日,即是为了纪念北京成功举办奥运会,也是为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动。

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

八月八日(图) - 乘风 - 水天一色

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017