注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

复古搪瓷  

2017-09-04 10:44:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复古搪瓷
       在商场特卖品展台看到搪瓷口杯,不贵,几元钱的。图是老图,文字是网络用语,有“不要迷恋哥,哥只是个传奇”,“武功再好,也怕菜刀”,“只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒"。这些网络用语似乎看到过,可其中意思却不怎么明白。另有”只为人民币服务“、”干革命靠人民币思想“和”抓紧革命第二胎“等,这应该是”语录“新编吧。
      当前风气日紧,这些图搭上这些文字应该够得上违禁品的。”不要迷恋哥,哥只是个传奇“这个口杯涉嫌恶搞英雄。似乎这有明令禁止的。帽子要多在就有多大的,开不得这个玩笑的。商场没有注意到这件事的严重。
       网上查过,这是复古搪瓷,网上有许多图片的,出卖复古搪瓷的商家也多。所谓复古,这古也不怎么古的,这些图片是出现在前四十年到前五十年间,人们以拥有这种口杯为时尚的。前四十年到前五十年,不古也古了,这可隔着两代人了。
复古搪瓷 - 乘风 - 水天一色 
复古搪瓷 - 乘风 - 水天一色 
复古搪瓷 - 乘风 - 水天一色 
复古搪瓷 - 乘风 - 水天一色 
复古搪瓷 - 乘风 - 水天一色
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017