注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

四海山庄   

2018-01-13 22:51:28|  分类: 驴行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四海山庄 今天在山庄吃中饭的。事先不清楚山庄能否提供中饭,背着面包的,到山庄一问,有炒菜和炒米面及汤索面,大冷天当然要热饭,面包带回家吃。省省,炒菜就算了,炒米面和汤索面吧。索面就是本地人说的垂面,还说成特产的。哈哈。炒米面和汤索面都不便宜,廿八元一份。服务员说量大,两人合一份。看在吃的客人,有省钱点炒米面,服务员所言不假。两人一份,这么说来太省钱了,吃了肚饱只要十四元。 等的时间有点长。餐厅有几桌点炒菜的,似乎要优先服务。我们的是小生意,要待厨师忙完了再给我们烧。理解不理解都得接受。终于端上桌了。不是米面是粉面吧,吃过,是米面,这米面比我们这边要粗一些,但比大米面又细一些。米面,我们这边与永嘉有相同的名字,书面上一般叫米线的。炒米面的味道可以,感觉如果锅里再炒几下味道会更好。配的卷心菜和红葱没有熟透。我们另点榨菜肉丝汤也上桌,一大盆,八人分享,每人一小碗。这碗汤暖胃,喝得舒服。汤里的干物质含量也充足。 山庄以而名称四海山庄。四海山以林海、云海、花海和雪海而闻名。今天我们只能见到林海。四海山是国家级森林公园,林海是肯定的。山庄是饭店的别称,据说是二星级。看过房价表,最低是二百多,贵的有上千的,是森林木屋别墅。有时间来住几夜,体验下四海山的四海应该是不错的。山庄前有小水库,小水库可称湖的,湖中有岛,岛上有亭,小岛有拱桥相通。湖光山色,风景甚美。岸上有上千元一晚的木屋别墅,住在里面该有神仙的感觉。
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
四海山庄 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018