注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

四海山青龙谷   

2018-01-15 14:20:40|  分类: 驴行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四海山青龙谷
       网上没有做好功课,青龙谷最多只能说是半途之游。我们并没有进入青龙谷的核心地带。往下走了几十分钟的游步道,感觉都差不多,下去还得上来,想要赶到四海山庄吃中饭,不知游步道还要走上多长时间,就此打回吧。回来路上想想不对,我们没看到瀑布,似乎网上提青龙谷的别名是十五坑瀑布,景色以瀑布见长。网上查过,我们没进入核心地带。亏大了。景区里有栈道,我们也没走到。 
      从网上抄一些青龙谷的介绍: 青龙谷景区位于四海山森林公园北部的美华堂林区。四界范围为:东为千有岩景区,西部和永嘉县黄南乡接壤,北部皆与永嘉县张溪乡相邻,南接水龟谷景区。景区总面积405.30公顷。          景区因地处青龙谷而得名,是一个展示幽谷潺溪及飞瀑流泉等水文景观、峻峰奇岩地文景观,古树林立的森林景观的景区,所谓:瀑有十五流泉连,象形峰岩磴道通;林海美景溢四时,翠树华彩满沟壑。具有秀、幽、险的景观特征:秀--九天流泉连飞瀑、幽天井峪翠谷幽深趣无限、险—峭壁巉岩险无比。主要景点有:飞虹亭、龙门瀑、玉瀑漱石、青龙瀑、神仙锯板、天柱岩、玉清池、水帘瀑、峰回路转、古树栈道等。 说得多好,有机会再走一次青龙谷吧。 (大部分文字来自网上)
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
四海山青龙谷 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018