注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

重返大浪坑   

2018-01-15 15:27:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重返大浪坑
       大浪坑是离得最近的一座水库。干早,库底几近朝天,从秋季开始一直在别的水库或溪水中打游击。大浪坑是我们的游泳基地,搞了一些建设的。
       听说大浪坑的水位升了一些,可以一游了,今天我们重回大浪坑。水是满了一些,但跟能畅游差了许多,只能说可以游一游了。冬天也不可能畅游,只能在水中折腾几下就上岸,难听一些是浸一下水而已。今天气温明显升高,水温惯性,升得慢,反差大,下水难受。
       这些水应该是前个星期的有效降水。前个星期北方下雪南方下雨,雨量还不小。大浪坑水库的集雨面积很少,水位也上升了二米余。水质看上去挺不错的,比梅山水库要好得多。大浪坑水库没有污染源。
        看来这几天大浪坑水库没有断人。棚子打扫得干干净净,前面还放了一排坐椅。我担心棚子没人管,不知脏成什么样子。落水的地方还铺上了地毯。
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
重返大浪坑 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018