注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

风急浪高   

2018-01-22 16:58:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风急浪高 
       中午去游泳。水不冷,水温应该超十度了。入水后头部没有不适感。不过中午真不是游泳的好日子,风急浪高,顺风游没事,逆风怕呛水,要花力气让头高抬起。有顺风肯有逆气,省点事,靠着岸边游,一百来下就上岸。今天是好天气,昨夜下过雨,天空洗过了,蓝天白云,可这个风,好天气给打了折。
        看到勇者,下水之后直接往水库尾巴游。回来时怕不会太好受。我可没这个胆量。站在岸上,一蓬风袭来,人都晃了一下,差点摔倒。上下水的地方是大坝斜坡,不好站。还好是差点,不然后果严重。没有专门放衣服的地方,就放在好心人铺的地毯上,用石块压住。让风吹走衣服,要闹笑话的。
       今天四九第五天,一年最冷的三九和四九,四九都快过完了,这个冬天也差不多结束了。这个冬天还见过雪呢。没雪冬天还算冬天吗?天气预报说下个星期有雨夹雪,雨夹雪难有积雪,但至少能看到雪花飘飘了。但愿天气预报准确。下雪了,水温会降一点,我想不至于会降得太多。

风急浪高 - 乘风 - 水天一色

风急浪高 - 乘风 - 水天一色
风急浪高 - 乘风 - 水天一色
风急浪高 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018