注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

梅山水库  

2018-01-09 17:30:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅山水库



想赖学,因气温低,中午游泳算了。接到同事电话,改主意了,还是去游泳。平常一起的四人,去了三人,一人因感冒没有去。我的咳嗽一直好不了,咳嗽跟感冒应该属同一类毛病吧,要忌几天的,顾不得了,是自己已经答应了。



其实是自己有点想游泳了。上个星期只游过一次,因雨,周三和周四暂停,周五本来就不安排游泳。暂停,不知用词是否妥当。单位里的例会不举行都说是暂停的。这些天北方下雪南方下雨,下雨了,到梅山水库游泳就不方便。梅山水库没有棚子,坐的地方都没有。阴雨天,冷上加冷,省省吧。不过以前没有省过,这叫岁月不饶人吧。



今天好天气,主要是看见了太阳,有亲切感。算起来有六天没见到太阳了。到了水库,下车,有一点不好,风有些大,水面有波浪涌动。有风,下水和上岸会难受一些。应该说更难受一些,大冬天下水游泳本来就难受。说不冷是骗人。不管怎样,今天来了总得下水,冷水浸一下也好。今天是“三九严寒”的第一天,有点纪念意义在。“三九”都游过了,这个冬天也算游过嘛。算一算,已经过了八个冬天了。



下水,头往水中钻,冷,连着九下之后,无法坚持,过一阶段,再试,连着八下之后又坚持不好。冬泳吧,说冻冻头皮,能增加脑血管的弹性,不知有无理论依据。硬着头皮再试水,还是不行,超不过十下的。或许要戴上一个游泳帽。可戴上的游泳帽,冻头皮的效果要打折。算了,上岸吧,在水中折腾的时间也差不得。上了岸,赶紧擦干,穿上衣服。没有发抖,不错嘛。

梅山水库 - 乘风 - 水天一色
梅山水库 - 乘风 - 水天一色
梅山水库 - 乘风 - 水天一色
梅山水库 - 乘风 - 水天一色
梅山水库 - 乘风 - 水天一色
梅山水库 - 乘风 - 水天一色

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018