注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

新年第一游   

2018-02-17 17:17:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一游 
       本想新年第一天去游一游的,前天就想过的,因时间关系只能停留在想了。正月初头,吃是大事,是核心,其它事情得看核心安排。老母亲在,大年初一总得回家吃饭,中饭扁食加糯米圆,晚饭还有桌菜,我得在家等吃饭。 
       今天上午家人要到湖边玩,我不跟了,把他们送到后独自一人去了水库。去水库也只能独自一人。道路顺畅,十几分钟就到了水库。今天的天气比昨天要好,阳光的热力很足,而昨天是阴天,老天还洒过几滴雨的。运气不错,以为是我包场,上午来游泳的少见,而水库里有三人在游,每人都拖着跟屁虫的,快到水库尾巴了。
       待我脱了衣服,他们游回来了。水库的水位很低,从坝头到水库尾巴不足百米,用不了几分钟时间。第一个上来的人给我露个笑脸,算是打个招呼。我也问一句,不冷吧。前天游过,并不感觉冷,我无话找话,算是打招呼。听到回答也是不冷。我也赶紧下水。待会游回大坝,他们穿好衣服准备走了。似乎在等着我上岸的。
       不怎么冷,我靠着大坝再游一会。游了一个来回后,听到有人在远处大叫,让我再游一会。早上走路一万步,加上游泳,今天的运动量到了,不再游了。待我上岸时,这人已经走到大坝,我说我等你一会。这人跟我一样,是独自来游泳的。面有点熟。到水库游泳的都是泳友。一个人在水库游泳,有点心里压力的。除了一个跟屁虫,没有其它安全措施,只怕万一呀。这位游友说水冷,只游一会。 
        这位游友所言不假,没有往水库尾巴游,只在大坝边上游了一个来回就上来了。说水太冷。我说下午来游会好一点。下午的水温肯定比上午高一些,气温也高一些。说到冷,我也感觉到冷,冷有传染性的,我差点抖了起来。应该是上午多游了一些。跟游友告辞,赶紧走路。走几步会热起来。 
新年第一游 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018