注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐

飞黄玉兰   

2018-03-28 09:28:56|  分类: 认识动植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞黄玉兰 
       湖边行走,看到开黄色花朵的玉兰正盛开着,常见的白玉兰和紫玉兰花期已过,这是什么玉兰?花伴侣app查过,这不叫黄玉兰,是叫飞黄玉兰。
      抄几句:
      在白玉兰中选育芽变枝,经1-6代的无性繁殖,稳定性良好,繁殖用山玉兰为砧木进行嫁接。母体已高近8米。本品种的特异性在于:花色是黄色和金黄色,性能稳定而且生长迅速。适应性强,宜街道做行道树,喜光照性强,更喜欢基肥充足。
飞黄玉兰 - 乘风 - 水天一色
飞黄玉兰 - 乘风 - 水天一色

飞黄玉兰 - 乘风 - 水天一色
飞黄玉兰 - 乘风 - 水天一色
飞黄玉兰 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018