注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

网易考拉推荐
GACHA精选

中普陀寺   

2018-06-12 09:40:07|  分类: 驴行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中普陀寺 
       福建厦门有南普陀寺,有没有北普陀寺?没有。南普陀寺应该是依舟山的普陀山而起的名字。洞头有中普陀寺,是寺院在舟山和厦门之间吧,叫成了中普陀寺。这名字起得好。
       中普陀寺是全新寺院,据说历史只有十年。十年时间能建成超大规模的寺院,寺院的领导人很有法道。上亿元的资金总得要的。寺院依山而建,气势恢宏。中普陀寺主要供奉观音菩萨,主殿是大圆通殿。 
       抄一些网上介绍:
       中普陀寺位于洞头县本岛,规划占地400亩,规划建筑面积5万平方米,它是在原有寺院“洞灵寺”的基础上扩建而成的观音道场。与千年古刹相比,尽管只有短短10年,但几乎每个到过这里的人都会被它的快速发展和宏伟规模所折服。 
(文字来自网上)
中普陀寺 - 乘风 - 水天一色

中普陀寺 - 乘风 - 水天一色
中普陀寺 - 乘风 - 水天一色
中普陀寺 - 乘风 - 水天一色
中普陀寺 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018