注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

天天“早上好”   

2018-07-05 08:22:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天“早上好”
早上走灵湖,多会碰到一位晨跑帅哥打招呼,来一句“早上好”。初次碰到以为是认得我,脑海搜不到这个人。后来注意到他碰到对面走过来、饱过来的都来一句“早上好”,挥手示意一下。环灵湖一圈,4.6公里,不知要喊多少句“早上好”。早上灵湖走动的人很多。偶尔够大听到喊“美女好”的。
注意过,能回一句“早上好”的人并不多。不相熟的,来句“早上好”,会一时忘了怎么回复,有些尴尬。无事献殷勤,什么来着。想多了,人家就是一句问候语而已。你一句“早上好”,我一句“早上好”,灵湖相逢即有缘,相信,在这位帅哥的带动下,灵湖“早上好”会成为一种时尚。
2018年07月05日 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018