注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色

且行且乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美、高尚,只是给自己套上枷锁。人生三万六千场,无非戏局,戴着枷锁演出,演的只能是悲剧。

继续教育   

2018-07-08 18:25:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续教育 
        这几天屁股受累。继续教育,有学分指标的,达不到周期学分,后果很严重。学分获得也容易,就是坐着所报告,坐着再坐着。继续教育有专项费用,不用担心钱的问题,我们出的只是时间。不错嘛,有免费中餐,餐标是二十五元。
       网上看到这么一句:我们一直在继续,但未受教育。哈哈,挺经典的嘛。专家讲课是认真的,受教育应该是有一些的,新理念,新方法,有启发,可回到实际还是老一套方法。惯性太大了。一直在继续教育,但效果有限。就是专家讲得头头是道,可听着的也不是太多。
继续教育 - 乘风 - 水天一色
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018